1 respuestas

problemas con mi xperia S en pantalla y boton de bloqueo y recalentamiento.

Avatar de romerdc Iniciado por romerdc
bueno tengo mi flamante xperia s hace 2 meses pero eh encontrado algunas cosas que quizas me molestan un poco ire por pasos: 1.-los botones de menu, home y back, no responden bien y se sienten que no funcionan los apreto y es como si no sintiera mis pulsaciones como deberian , es normal? 2.- La pantalla cuando estas viendo fotos o en el navegador y hay colores vivos o la pantalla muestra un solo color, la pantalla hace muchisimos parpadeos , la luz no se apaga si no que es como si se baje y se suba la intensidad a cada segundo y un detalle curioso es que este modelo no trae para quitar el brillo automatico. 3.-el boton de apagado ( bloquear y desbloquear) me ah dado la sensacion de dar fallos, a veces lo presiono y no desbloquea tengo que presionar a veces 2 veces y es molesto saber que tiene ese tipo de fallos, y eh notado que parece que el boton esta haciendo un mal contacto , parece que se presiona 2 veces seguidas super rapidisimo cosa que cuando lo desbloqueo al mismo tiempo se presiona por segunda ves y se vuelve a bloquear :( y la ultima , que realmente estoy jugando un juego normal y funciona super fluido ! pero cuando juego como por alrededor de 15 minutos el juego se ralentiza y un detalle que no se si afecta es que tengo la opcion de aceleracion 2d on y tambien tengo la opcion de limitado de procesos a 4 procesos.. y quizas la mas molesta es normal que se caliente extremadamente tanto? y tambien alguna camara que me recomienden ya que la nativa toma fotos horribles de noche por el lento autofoco que tiene nunca reconoce la escena... saludos a pesar de todo esto el movil me parece increible ! :)

Los respuestas se han cerrado

Ordenar por:

1 Respuesta

    Preguntas Relacionadas