Ups, lo he vuelto a hacer: WhatsApp prueba a darte unos segundos para arrepentirte de borrar "ese" mensaje

Ups, lo he vuelto a hacer: WhatsApp prueba a darte unos segundos para arrepentirte de borrar "ese" mensaje
1 Comentario

Con el paso de las actualizaciones, WhatsApp va convirtiéndose en una app más funcional y sus opciones de manejo no dejan de crecer. Lo último que aterriza en ella es algo que ya habíamos visto en la fase beta, limitado sólo a unos pocos usuarios. La posibilidad de arrepentirnos al borrar un mensaje. Una suerte de segunda oportunidad para la que tendríamos sólo unos segundos.

WhatsApp ya prueba esta opción, la de permitirnos arrepentirnos a la hora de borrar un mensaje. En cuanto esté activa, y ya se ha abierto al último paso antes de su liberación completa, podremos dar marcha atrás si borramos aquello que no queremos borrar. Ya sea porque nos hemos equivocado de mensaje o porque nos hemos arrepentido.

Unos segundos de gracia, por favor

En la actualidad, borrar un mensaje de WhatsApp es bastante sencillo y su comportamiento es idéntico tanto si estamos dentro de un grupo como en un mensaje individual. La app nos permite borrarlo y nos da dos opciones. La primera es eliminar el mensaje sólo para nosotros, que sólo nosotros dejemos de verlo pero permanezca en la conversación del otro (u otros). La segunda, que se borre para todos. Algo que tiene un tiempo límite, por cierto.

El mensaje, eso sí, cuando se borra es para siempre. Y el borrado es inmediato. Pero WhatsApp ya prueba lo de permitirnos unos segundos de arrepentimiento. Te has equivocado borrando el mensaje que no es, o decides que mejor lo dejas ahí en lugar de mandarlo al limbo. Y para ello nos dará unos pocos segundos.

Esta nueva función estaba en pruebas de forma interna, y no había aparecido en la beta salvo para unos pocos usuarios escogidos, ni tan siquiera para todos los del programa. Ahora, WhatsApp la lanza finalmente a su versión beta y puede probarla todo aquel que esté inscrito.

Capturas

Éste es el último paso antes de que sea liberado para todos. De que cualquier usuario, esté en el sistema operativo que esté, pueda arrepentirse de borrar este o aquel mensaje. Como de costumbre, no sabemos cuándo podremos acceder a estos segundos de gracia desde la versión normal de WhatsApp. Pero todo hace indicar que será pronto.

Vía | WABetaInfo

Temas
Inicio
Inicio