Publicidad

Tu BlackBerry Z10 puede chivarse a tus amigos de que ves pornografía en el móvil

Tu BlackBerry Z10 puede chivarse a tus amigos de que ves pornografía en el móvil
41 comentarios

Publicidad

Cada nuevo terminal que sale al mercado suele salir con su ración de novedades en lo que al software representa como ocurre con la BlackBerry Z10, que estrena la última versión del sistema operativo de los canadienses, BlackBerry 10.

Pero hay una función de la Z10 que muchos de sus usuarios pueden haber activado con una intención bien distinta a las consecuencias que está teniendo, ya que las BlackBerry Z10 se están chivando de que algunos de sus usuarios ven pornografía en su móvil.

No es que BlackBerry haya añadido una función en su último smartphone para revelar a tus amigos el uso que haces de tu teléfono sino que el BlackBerry Messenger tiene una función, desactivada por defecto, que al activarse permite compartir con nuestro contactos la música y vídeos que visualizamos en nuestro smartphone.

Pantallazo BBM

Una función que no tiene ninguna mala intención pero que ha provocado que más de uno se pusiese rojo al descubrir que sus amigos estaban al tanto de los vídeos que habían visto. La función permite elegir quien tiene acceso a ver esas notificaciones pero no contiene un filtro de contenido.

Aquellos que quieran seguir viendo pornografía anonimamente en su teléfono no les queda otra que desactivar dicha función a la espera de que la compañía establezca un filtro.

Vía | Mashable

Temas

Publicidad

Comentarios cerrados

Publicidad

Publicidad

Inicio
Compartir