Publicidad

Como 'autodestruir' el contenido de tu iPhone si alguien introduce mal el código de desbloqueo repetidas veces

Como 'autodestruir' el contenido de tu iPhone si alguien introduce mal el código de desbloqueo repetidas veces
1 comentario
HOY SE HABLA DE

Vamos a enseñarte cómo borrar todos los datos de tu iPhone de forma automática en caso de que se introduzca mal el código de desbloqueo en repetidas ocasiones. Se trata de una buena forma de proteger el contenido de tu teléfono en caso de robo o pérdida, garantizando que nadie va a poder acceder a tus archivos.

Se trata de un proceso bastante sencillo, aunque puede pasar desapercibido en los ajustes. En cuestión de segundos tu iPhone estará bien protegido, así que vamos a enseñarte cómo se hace y qué sucede exactamente cuando activamos esta función. El método es válido para cualquier iPhone con iOS 14.

El modo de 'autodestrucción del iPhone'

Borrar Datos Iphone

Lo que vamos a hacer es activar un ajuste predeterminado de iOS, por lo que no es necesario instalar ningún tipo de archivo. Simplemente tenemos que seguir estos sencillos pasos para activar dicha función.

  • Abrimos los ajustes del iPhone

  • Pulsamos sobre 'Face ID y código' (válido también para iPhone con Touch ID'

  • Introducimos nuestra contraseña

  • Bajamos hasta la última opción, la de 'borrar datos'

Como nos indicará el propio sistema, se borrarán todos los datos del iPhone si introducimos 10 veces seguidas el código de desbloqueo de forma incorrecta. Es importante aquí tener vinculada nuestra cuenta de iCloud, ya que aparte de eliminar los datos, no será posible para nadie iniciar sesión en nuestro iPhone si no sabe nuestro usuario y contraseña de iCloud.

Aunque pueda parecer una función arriesgada, si conocemos nuestro código de desbloqueo es difícil equivocarse 10 veces, pero si nos roban o perdemos el teléfono pueden jugar a intentar desbloquearlo todas la veces que puedan, salvo que activemos esta función de iOS

Temas

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Inicio