Nuevo iPhone 13: horarios y cómo ver la Keynote de Apple hoy en directo
Apple

Nuevo iPhone 13: horarios y cómo ver la Keynote de Apple hoy en directo

Llegó el esperado día. Tan solo quedan unas horas para la presentación oficial de los nuevos iPhone 13, los dispositivos de Apple que protagonizarán el día de hoy. La presentación se podrá ver en España a las 19:00 horas (horario peninsular) y desde cualquier dispositivo, ya sea tu teléfono móvil o desde el PC.

Vamos a contarte cómo ver la presentación en directo de los iPhone 13 este martes 14 de septiembre, móviles de los cuales creemos saber buena parte de sus especificaciones y que llegarán de la mano de unas cuantas sorpresas que aún no se han desvelado.

Cómo ver la presentación del iPhone 13: Apple Keynote

El evento de Apple tendrá lugar la tarde de hoy, martes 14 de septiembre, a las 19:00 hora peninsular española. Tal y como es habitual, puedes seguir el evento desde nuestra página de directos, en nuestro canal de YouTube y en nuestro perfil de Twitter oficial.

Del mismo modo, puede seguir la presentación desde el canal oficial de YouTube de Apple, en el que ya hay miles de personas en espera aún a horas de la presentación. También puedes ver la presentación del iPhone 13 desde la página oficial de Apple y desde la aplicación de Apple TV en cualquier dispositivo compatible.

Los horarios en España y Latinoamérica son los siguientes:

  • España: 19:00 h (península, Baleares, Ceuta, Melilla), 18:00 h en Canarias.
  • México y Colombia: 12:00 pm.
  • Venezuela: 1:00 pm.
  • Chile y Argentina: 2:00 pm.
apple event

Al igual que vimos en 2020, este año vuelven a esperarse cuatro modelos de iPhone: iPhone 13 mini, iPhone 13, iPhone 13 Pro y iPhone 13 Pro Max. Tras tres generaciones, se espera que por fin haya una reducción en el notch, además del esperado salto a los 120Hz. También se ha rumoreado que habrá un importante salto en cámara, sobre todo en lo respectivo a la grabación de vídeo.

Además, se espera que junto a este iPhone 13 lleguen los AirPods de tercera generación, por lo que será un evento cargado de novedades. Te animamos a seguirlo con nosotros así que, ¡te esperamos a las 19:00h!

Temas
Inicio