Publicidad

Dos novedades de WhatsApp que vienen en camino: aviso de intento de registro y mejoras al bloquear usuarios

Dos novedades de WhatsApp que vienen en camino: aviso de intento de registro y mejoras al bloquear usuarios
2 comentarios

Publicidad

Publicidad

Aunque parece que WhatsApp apenas cambia a lo largo del tiempo, poco a poco va recibiendo novedades que generalmente podemos conocer con tiempo gracias a filtraciones de sus betas. Hoy, de la mano de WaBetaInfo tenemos otras dos novedades de WhatsApp que están por llegar.

La primera de ellas, presente en la beta de WhatsApp para iOS es un aviso de seguridad de que alguien ha intentado registrar tu número de teléfono. Además, la beta de WhatsApp para Android nos adelanta algunas novedades relacionadas con el bloqueo de usuarios.

Aviso de intento de registro

Si alguien intenta registrar tu número de teléfono en WhatsApp, la aplicación en la actualidad no te avisa de ningún tipo, de modo que lo más probable es que te enteres al recibir un mensaje SMS con el código de verificación.

Esto es lo que cambiará próximamente, pues WhatsApp te mostrará en esso casos una pantalla de aviso en la que se te indica que se ha pedido el código de registro y se te recuerda que no compartas tu código de verificación con nadie. En caso contrario, podría pasarte como a Albert Rivera.

Registrationcode

Este aviso aun no está activo en la versión final pero sí en la beta para iOS, y será útil para ponerte en sobreaviso si alguien está intentando acceder a tu cuenta, ya sea por descuido o de forma intencionada. Además, con los rumores de que WhatsApp sería multi dispositivo próximamente, es especialmente importante para llevar la cuenta de si se están intentando registrar otros dispositivos.

Aviso de que has bloqueado a alguien

También en el terreno de los avisos, aunque en este caso avistado en la beta de WhatsApp para Android, una pequeña novedad: una indicación en el chat de que has bloqueado o desbloqueado a alguien. Es decir, se incluye un texto poniendo que "has bloqueado" o "has desbloqueado" a un contacto.

Bloqueado

Ten en cuenta que esto solo te aparece a ti, la persona que ha hecho el bloqueo, y no a quien ha sido bloqueado. En la actualidad tú mismo no puedes ver si tienes a alguien bloqueado o no salvo entrando en su perfil y viendo si te aparece el botón para bloquear o para desbloquear respectivamente.

Hablando de bloqueos, si eres de los que bloquea cuentas y personas con facilidad, te agradará conocer que en un futuro podrás ver por separado los contactos y las cuentas de empresas a las que has bloqueado, todo esto desde el apartado Contactos bloqueados.

Bloqueadoz

Estas novedades están por llegar en sucesivas actualizaciones de WhatsApp, junto al modo oscuro que lleva filtrándose ya un tiempo y parece estar ya bastante avanzado de modo que podría aparecer el día menos pensado.

Vía | WaBetaInfo

Temas

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Inicio
Compartir