Cómo quitar el acceso a tu cuenta de Netflix y evitar que vuelvan a conectarse

Cómo quitar el acceso a tu cuenta de Netflix y evitar que vuelvan a conectarse
6 comentarios

¿Tienes una cuenta en Netflix y la compartes con tu familia y amigos? Si ha llegado el momento de hacer borrón y cuenta nueva, toca eliminar todos los dispositivos y asegurarte de que no vuelvan a acceder a tu cuenta de Netflix: te contamos cómo hacerlo paso por paso.

Una de las claves de Netflix es que puedes ver sus pelis, series y documentales en la tele de casa, pero también en el móvil. De hecho, en el teléfono es hasta más cómodo: puedes llevártelo a cualquier parte y descargar el contenido para no sufrir por el típico "Cargando" de las conexiones lentas. Dado que Netflix permite una gran cantidad de dispositivos quizá necesites eliminarlos todos para empezar de nuevo (por lo que sea). Es un proceso muy sencillo.

Empieza de cero con tu cuenta de Netflix

Cerrar Cuenta Netflix

Compartir la cuenta de Netflix con la familia es una buena manera de dividir los gastos entre las personas de total confianza. Ahora bien, ya sabes cómo son esos círculos de confianza: siempre pueden romperse; con el inconveniente de que seguirán accediendo a tu cuenta de Netflix si no pones impedimento en que eso ocurra.

La app móvil de la plataforma te permite gestionar mínimamente tu cuenta, por lo que no sirve para la administración avanzada: ni puedes ver los dispositivos conectados ni cambiar la contraseña. Por tanto, necesitas entrar en la web de Netflix para realizar esos cambios: puedes hacerlo cómodamente desde tu móvil.

Veamos cómo quitar el acceso a todas las personas con las que compartes tu cuenta de Netflix y de qué manera puedes evitar que entren de nuevo a visualizar y descargar el contenido.

  • Accede a esta URL de Netflix desde el navegador. Puedes entrar perfectamente desde el móvil.
  • Verás que aparece la opción de "Cerrar sesión en todos los dispositivos". Aprieta en el botón de "Cerrar sesión".
  • Habrás desconectado a todos los usuarios que se conectaban a Netflix con sus móviles, ordenadores y teles. Ahora debes cambiar la contraseña para que no puedan acceder de nuevo.
  • Entra en las opciones de cambiar contraseña.
  • Escribe tu contraseña actual y la que usarás a partir de ahora. Elige una que te sea fácil de recordar y que nadie más sepa.
  • Cuando aprietes en "Guardar" nadie más tendrá acceso a tu cuenta de Netflix.
Cerrar Cuenta Netflix

Una vez saques a todos los que gorroneaban tu cuenta de Netflix seguramente te vayan preguntando cuál es la nueva contraseña para volver a entrar. Nuestra recomendación es decir que te diste de baja. Y a otra cosa.

Temas
Inicio