Nuevo iPhone 14: horarios y cómo ver la Keynote de Apple hoy en directo

Nuevo iPhone 14: horarios y cómo ver la Keynote de Apple hoy en directo
Sin comentarios

Ha llegado el día esperado: el miércoles 7 de septiembre. Apenas faltan unas horas para una nueva keynote de Apple donde esperamos asistir a la presentación oficial de los nuevos iPhone 14, los dispositivos que protagonizarán el día de hoy, pero que no llegarán solos. El evento se podrá ver en todo el mundo y desde cualquier dispositivo, ya sea tu teléfono móvil, una tablet o el ordenador.

Vamos a contarte cómo seguir en directo la presentación de los iPhone 14, los nuevos móviles de Apple que han visto filtradas buena parte de sus especificaciones y que llegarán de la mano de unas cuantas sorpresas que aún no se han desvelado.

Cómo ver la presentación del iPhone 14: Apple Event

Iphone 14

El evento de Apple tendrá lugar la tarde de hoy, miércoles 7 de septiembre, a las 19:00 hora peninsular española. Como es habitual, puedes seguir el evento con nosotros desde ElStream, nuestro canal de Twitch; en nuestro perfil oficial de Twitter @xataka y en nuestra página de directos.

Del mismo modo, puedes ver la presentación desde el canal oficial de Apple en YouTube, donde ya podemos ver miles de personas en espera aunque faltan aún varias horas para el evento. También puedes ver la presentación del iPhone 14 desde la página oficial de Apple y desde la aplicación de Apple TV en cualquier dispositivo compatible.

Los horarios en España y Latinoamérica son los siguientes:

  • España: 19:00 h (península, Baleares, Ceuta, Melilla), 18:00 h en Canarias.

  • México y Colombia: 12:00 pm.

  • Venezuela: 1:00 pm.

  • Chile y Argentina: 2:00 pm.

Al igual que en los últimos años, se espera que la nueva generación traiga consigo cuatro modelos de iPhone: iPhone 14, iPhone 14 Pro, iPhone 14 Pro Max y, en lugar de la variante Mini, un iPhone 14 Plus. Si hacemos caso a los rumores, todo apunta a que no habrá grandes cambios respecto a sus antecesores, pero sí se acentuarán las diferencias entre los modelos Pro y sus dos hermanos pequeños.

Además, junto a los iPhone 14, es probable que también lleguen el Apple Watch Series 8, el esperado Apple Watch Pro e incluso la segunda generación de los AirPods Pro, por lo que será un evento cargado de novedades. Te animamos a seguirlo con nosotros, así que ¡te esperamos a las 19:00h!

Temas
Inicio
Inicio